Дынник Т. А

Вашими годами готовы восхищаться,
и мы мечтаем таких лет достичь.
способны Вы шутить и улыбаться,
и доброе для ближнего творить.

На Вас ровняться все мы будем дружно,
за Вас будем и Господа молить,
ну, а тужить, роптать на жизнь - не нужно
ведь Вы умеете, каждым мгновением дорожить.

долгие лета мы Вам желаем,
здоровья Вам, счастья, удач.
Будьте такой, какой мы Вас знаем-
не унывайте, и радуйте нас.

Желаем Вам, мы силы и смирения,
терпения всё в жизни одолеть,
всегда вам быть такой теплосердечной,
с годами не стареть, а молодеть.
10.11.14


Рецензии