Предсказания сложены в карму...

Предсказания  сложены  в  дни,
А  реальность  в  лиричную  вечность,
Мы  парим  невесомо  одни,
Окружает  нас  звёздная  млечность…

Предсказания  сложены  в  руны,
В  эту   бренность   космичных   дорог,
Где  сердечные, тонкие  струны,
Там  играет  кармический  Бог…

Предсказания  сложены  в  даты,
В  судьбоносный  и  жизненный  шар,
Где  сгорают  небесные  платы,
Просыпается  огненный   дар…

Предсказания  сложены  в   сказку,
Там  взгляд  ангела  полный  любви,
Разливает  он   жёлтую  краску,
Всю  палитру  из  снов  визави…

Предсказания  сложены  в   стопки
Самых  мудрых, завещанных  книг,
Там  колючие, острые  кнопки,
Грусти  луч  на  страницы  проник…

Предсказания  сложены  в  нежность,
В  новизну  нарисованных  грёз,
В  эту   чистую  гладь, белоснежность,
В  райский  сад  из  чарующих  роз…

Предсказания  сложены  в  карму,
В  долг  заботливый  перед  душой,
Все  эмоции  падают  в  магму
И  кипят  под  горячей  смолой…

Предсказания  сложены  в  верность,
В  подчинение  доброй   религии,
В  поцелуи  и  самозабвенность,
В  корабли  и  земные  флотилии…

Предсказания  сложены  в  жесты,
Что  понятны  лишь  избранным  людям,
Злу  и  лжи  не  бывает  там  места,
Лишь  добро  ярко  светит  на  блюде…

Предсказания   смело  живут,
Дышат   чувствами   в  огненных  строках
И  на  небо  с  собою  зовут,
Собирая  всю  мудрость  по  крохам…

Предсказания   могут   любить,
Ненавидеть, грустить, улыбаться,
Могут  зло  и  жестоко  убить,
А  потом  очень  громко  смеяться…

Предсказанья   всесильны, в  них  есть
Сила   магии, солнца  и  света,
Просто  их  нужно  верно  прочесть
И  найти  там   благие   ответы…


Рецензии