Время замерло на часах...

*   *   *
Время замерло на часах
Моей жизни. А жизнь бессмысленна...
Ты остался в моих стихах
Очень светлым, предельно искренним,
Чутким, добрым и близким мне,
Оставайся таким, играй!
Далеко, в настоящем, во сне -
                Выбирай!


Рецензии