Как хочется взлететь...

Как хочется взлететь на крыльях ввысь,
И охватить простор влюбленным взглядом,
И камнем устремиться снова вниз,
На ветви елей, пролетающие рядом.

Или нырнуть в глубины моря враз,
И задохнуться от воды соленой…
Увидеть, как луч солнца вмиг погас,
Исчез за бирюзовым окоемом.

Карабкаться по склонам древних гор,
Колени в кровь сбивая в напряженьи,
И воздух, что прохладен и остер,
Вдохнуть и замереть от восхищенья.

И славить жизнь, все запахи земли,
Все краски в чистоте их первозданной-
Все то, что до поры мы сберегли,
То, что земля веками созидала…

За этот миг готова все отдать,
Лишь только б ощущать биенье крови
В горячем сердце, что зовет опять
Весь мир обнять и одарить любовью.


Рецензии