Инъекция...
Ты как инъекция... болезненно под кожу,
Что ежедневно будоражит память,
Забыть нельзя... и вспомнить невозможно,
Прозрачным льдом под солнцем будешь таять...
Но по весне распустишься цветами,
И ветер донесёт твои флюиды,
Воспрянет в сердце вновь желанье - цунами,
И виски в кровь со скоростью корриды...
И снова в омут с головой, отвергнув разум,
Рассудок тает в страсти как мираж в пустыне,
Но остановит шквал... простая фраза,
Забыть нельзя,а вспомнить... сердце стынет...
Сей выпит кубок и разбит на счастье,
Судьба распорядилась... так и должно,
С дождями лето... после осень... и ненастья,
Всё стёрто в памяти, а вспомнить невозможно...
В.Пятов.10.11.2014года.
Свидетельство о публикации №114111005232
которые и "забыть нельзя... а вспомнить невозможно"!
С уважением и улыбкой,
Леон Мадорский 10.11.2014 19:07 Заявить о нарушении
Александр Макогон 2 11.11.2014 13:36 Заявить о нарушении