Поколение Пепси

Мы родилИсь на руинах державы.
На кладбище светлых идей.
Где забыли про совесть и нравы,
Под шипение западных змей.

Мы дети свободного рынка.
В нас кипит бунтарская кровь!
На панели любая блондинка,
Вам покажет, что значит любовь...

Мы свободны от правил морали.
Нам не ведомы совесть и стыд.
Что купить не смогли, то украли.
Тащим все, что плохо лежит!

Барыжью хату мы сделали храмом.
Грязных шлюх ведем под венец.
Покупая любовь черным налом,
Не слышим мы зова сердец...

Мы цветы на кладбище жизни!
В нас нет ни капли добра.
Летим, как в пустыне песчинки.
Сгорая под солнцем дотла.


Рецензии