Лирика - акростих

Любовью надо крепко дорожить
И ей одной, всю жизнь, служить.
Ревность, в сердце своё, не пускать
И разум, свой, в узде держать!
Когда ревностью душу твою колобродит,
А любовь... долго терпит, но всё же уходит.


Рецензии
Хороший совет,правильно.

Людмила Первова   19.11.2014 00:12     Заявить о нарушении