Не однажды...

Замаливая старые грехи,
Дай, Бог, нам не наделать новых!
Не важно проза это иль стихи-
Мы к осознанию не всегда готовы...
Рубить с плеча иль руку протянуть-
Тот жребий в жизни выбирает каждый.
Дай, Бог, на небо синее взглянуть!
И солнцем насладиться! Не однажды...


Рецензии