О мужчинах и женщинах 2014- 84

***
Женские слабости имеют склонность распускаться, а мужская сила – распускать руки…

***
Не считая микроскопического сперматозоида, всё в детях от женщины.

***
Вопрос о женщинах всегда стоит ребром, и о мужчинах тоже…

***
Слабый пол без сильного – слабеет, сильный пол без слабого – глупеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.