Про коровье вымя

В красной шапочке до глаз,               
Девочка, без рёву,               
Побежала как-то раз,               
В лес искать корову.

Долго по лесу брела.
Табачок курнула.
В мягкой травке прилегла,
И тотчас заснула.

А корова между пней,
Досыта поевши,
Подошла неслышно к ней,
Девочку, узревши.

Стала выменем водить,
Тыча в рот сосками,
Чтоб хозяйку разбудить,
Тёплыми мазками.

Та, схватив во сне соски,
Поддалась экстазу!
Ртом зачмокав. Мужики!
Ну, не все же сразу!


Рецензии
Класс! Ухохотались всем отделом!

Александр Финкельштейн   10.11.2014 15:02     Заявить о нарушении