***

***
Ветерок щеки коснется,это я.
Песнь услышишь,это тоже я.
В запахе цветов,в закате дня,
Солнцем утром ранним,у тебя.
Буду я в улыбках ,и слезах,
В голосе твоем,в своих стихах
Продолжаю я тебя любить,
Пуду соли ведь не растворить,
Сердце,что всегда живет тобой,
Выплакала из себя  потери -боль.


Рецензии