***

Боль такая,словно я -ни я.
Отпиленные крылья-в полымя.
Отброшены небрежно так ногой,
Сгорая,душит гарь,и дым,что надо мной.
Заставить как себя опять дышать?
Бескрылой,сердцем заново летать?
Путей не видно,да и сил нет,чтоб искать.
Так тяжело жизнь дать,и так легко отнять,
Воскресну может быть когда нибудь стихом,
Но как сегодня жить,а не потом?!
Как долго ждать,чтоб затянулись раны?!
Не видеть их потом,забыть про шрамы?!


Рецензии