для Г...

Прости родная, что в лоб правдой
Ты - запасной аэродром.
Пусть фраза прозвучит довольно наглой
Но нафига терпеть такой дурдом?

Тобой принебрегают без оглядки
Ты оправданья всему можешь отыскать
Но долго можно играть с правдой в прятки...
И для чего? Чтобы потом страдать?

Я не судья, мне просто очень грустно
Если твоя судьба опять споткнется о любовь
Зачем опять играть на своих чувствах
Ведь в твоих венах не вода, а боль и кровь.
Ноябрь 2014


Рецензии