Сладкоежка Маруцелла
Все конфеты ты доела, Маруцелла.
Не оставила мне даже шоколадки,
Маруцелла, ни одной конфеты сладкой.
Мне теперь придется есть печенье.
Маруцелла, это просто огорчение.
Я сижу и без тебя скучаю.
Маруцелла, где конфеты к чаю?
Ах, Маруцелла, Маруцелла, Маруцелла,
Сладкоежка Маруцелла, Маруцелла.
Без тебя теперь один скучаю,
Ты доела все конфеты к чаю.
Свидетельство о публикации №114111005149