Слова люблю

Искупавшись в мягкой пудре,
Расправив крылья на ветру.
Приобрели на веки мудрость,
Проснувшись рано по утру.
Взмахнув пером рисуя сказку,
Прильнув губами к миндалю,
Ощутив тепло и нежность ласки,
Родились на свет слова люблю.


Рецензии