Маленький цветок

Ты маленький цветок
Над пропастью бездонною.
Кто выбрал твоей родиной
Вершину эту горную?
И, в горной вышине,
Над бездною бездонною,
Тебя ласкает солнышко,
Высокое, холодное.
В вершинах облака
Со скалами встречаются.
И, пары горных птиц
Перед тобой венчаются.
Ты даришь им тепло,
В холодные ненастья.
Ведь ты цветок любви,
Мгновения и счастья.
Ты взлёт моей мечты
Над бездною бездонною.
И, родина твоя -
Вершина эта горная.




                (конец 90х.)


Рецензии