2014. Почему свои смолил ты папиросы?

Тут вопросАФ больше к фрилансёрам!?
Ты, Вано, с диаспорой в пАртнёрах.
Ну-ка, отчитайся по финансам!
Что диаспора перечислила фрилансам?

Ты, тут, расписал аукционы.
И гребёшь, кАнэЩнА, миллионы.
И за то в диаспору ты входиЩ,
и девчонок мАладИх изводиЩ!

Ваня не ответил на вопросы!?
Почему свои смолишь ты папиросы!?
Почему не отСчИтался по финансам?
Кто с тобою в "деле" не признался!?


Рецензии