Да святится, О Господи! Имя твое

Да святится ,О Господи! Имя твое!
Пусть душа моя  в тихом восторге поет
Вспоминая  Голгофскую  жертву , когда
Ты над миром  победу свершил  навсегда

И смеялись  враги  и глумилась толпа
Мало было лишь  тех ,кто тебе сострадал
Лишь Марии  оружие душу прошло
И казалось ,добро побеждается   злом

Умирал  в страшных муках, себя не щадя
Верность Богу явил, до конца путь пройдя
Ты  пролил на кресте  свою чистую кровь
Между светом и тьмой  победила Любовь!

Припев:
Да святится ,О Господи, Имя твое!
Пусть душа моя в тихом восторге поет
Прославляя твой подвиг  во Славу Отца
Что сумел  Божий план совершить  до конца

Не могли  братья ,сестры   вместить те слова
Что   Любовь  в этот мир  для того  и пришла
За грехи всех людей   чтобы жертвою  стать
На кресте добровольно  за нас умирать

Чтоб познали Отцовскую милость Творца
Благодатью  Его наполняли сердца
И от смерти навечно  людей искупить
Чтоб  в Небесном раю все смогли вечно жить

Припев :
Да святится ,О Господи Имя твое!
Пусть душа моя в тихом восторге поет
Что  спастись человекам  надежда  дана
Всем народам  ,языкам и всем племенам

Ведь  свершилось то чудо  из главных чудес
Как  сказал  Иисус,  после смерти  -  воскрес!
И  понятны  вдруг стали  Иисуса  слова
Ведь   Любовь оказалась навеки  права!

И  Любовь  нам поможет быть  Светом   везде
На  тернистом пути скорби все  претерпеть
Будем  в людях  все зло  ,как  Иисус побеждать
Будем ближних любить  и обиды прощать
 Припев:
Да святится ,О Господи, Имя твое!
Пусть душа моя в тихом восторге поет
Воспевая  тот высший из высших  даров
Называемый  Словом   Христова  Любовь!


Рецензии
Стихи мне понравились. А можно ли послушать это песнопение в записи? Спасибо.

Никандр Козлов   12.11.2014 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,но записи на эти стихи еще не существует,они родились буквально несколько дней назад вместе с мелодией,стихи я стала писать совсем недавно, музыкального образования не имею ,буду очень рада ,если кто-то даст жизнь этой песне

Галина Черноморченко   12.11.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.