Отрываясь от земли

Отрываясь от земли
Мы в далекое летели
Мысли искорки горели
От неведомой любви
А любви ее сполна
Это небо подарило
Обвинило и простило
И все выпило до дна

      ПРИПЕВ:
Там где вечность и судьба
Там где время нас лечило
Эта рана не зажила
И в глазах стоит мольба


И пророчества во снах
Они белые на черном
Сомневались мы упорно
Рядом бегал серый страх
А далекая печаль
Приходила на рассвете
И была за все в ответе
Мне поры той очень жаль

      ПРИПЕВ:


И улыбки наугад
Да мы света не жалели
И закатами алели
И все ждали звездопад
А неведомое вновь
Накануне приходило
И за все кому то мстила
Наша давняя любовь

      ПРИПЕВ:


Рецензии