Здравствуй, Весна!
Острова из белых облаков
И полоски будущего хлеба,
А в душе вселенская любовь.
Я лечу к тебе из зимней стужи,
Чтоб скорее повстречать весну,
Рук твоих спасательный круг нужен,
До причала я не дотяну.
Вот меня уже встречает море,
Значит волноваться нет причин,
Чую, в голубом его просторе
Безвозвратно тает зимний сплин.
И захлопали ладошки звонко,
Пробудив соседа ото сна,
На душе светло, как у ребенка,
Здравствуй! Долгожданная весна!
Свидетельство о публикации №114111005063