сон поровну
под утро
Меня накрывает всё больше.
Никаких разговоров - любовь будет позже.
Я жду как и всегда, только чуточку дольше,
потому что чувствую, что так надо.
Крымское вино дает в голову,
но море не уходит в сторону -
оно со мной делит сон поровну,
и я чувствую его очень явно.
Мысли путаются, но главное неизменно.
Проникает всё глубже, течет по венам...
То, что важно, всегда будет первым.
И это правда.
- 9 ноября 2014 -
Свидетельство о публикации №114111005053