Мой зверь

Мой зверь выходит на охоту ночью,
Мой зверь зимой болеет, пьёт микстуру,
И смотрит в пустоту намного дольше,
Сбивает по ночам температуру.
Вздыхает чаще, глубже, горше.
Заговорит со мной, устало сбросит шкуру
И будет видеть сны о чем-то большем.

10.11.2014


Рецензии