Подберётся иголка к иголке...

Подберётся иголка к  иголке,
В кровь  шампанское прошелестит
И пихта в  золотой  треуголке
Деревянные  ноги скрестит.

Серебристой фольгой  обернётся
И стеклярусом станет  звенеть,
И вдоль  гибкой спины  изогнётся
Освещения мягкая медь.

Грянет  ночь, карнавалами двинет,
Изрыгая  петарды  потом,
Год минувший  безжалостно кинет,
Ось  бенгальским крутя животом.

К алкогольному  сляжет  апашу,
На  коротком пойдёт  поводу,
В полумесяца светлую чашу
Окунёт  голубую  звезду.

1.01.04


Рецензии