Vide infra

Дворнику ражему слава –
Справа чиста канава!
Но  если  она грязна,
Не  заплатит денег казна.
Премия  также накроется,
Голода червь расстроится,
Желудок пустой  загрызёт,
В кишок лабиринт  заползёт.
Им потребуется дезинфекция,
Ликёроводочная комплекция,
Которая не  должна  быть  тоща
В сопровождении апоплексического  борща,
Но  надёжней  припарки горилки,
При отставке  ножа и вилки
Мяса  потный  кусок,
Длинной лапши  сосок,
Крошево  винегрета,
Лучше мулатка-котлета
В танец пойдёт  живота,
Порция только  не  та...

Каналья бутылки сдаёт,
Финансам романсы поёт.

4.12.03


Рецензии