Обида
Я не подам глазами вида
И улыбнусь своим гостям.
А в сердце хлынула обида -
Ты появился среди дам.
Обида - бьёт меня по нервам,
Но песня бравая звучит.
Ты был моим мужчиной первым,
Но растворился вдруг в ночи.
И пусть моя любовь убита,
Тебе увидеть не дано,
Как распрямляется обида
И облаком летит в окно.
Она звездою вспыхнет, видно,
Пошлёт наигранный привет.
А утром смоет дождь обиду
И твой ко мне вчерашний след...
09 ноября 2014, 22:22,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №114111005017