***
Удивительное свойство ,качество ,некая субстанция ( не знаю как это назвать.... "Но роза пахнет розой,хоть розой назови её,хоть нет "))))- чувство веры. Я люблю слушать астрологические прогнозы ,совпадают они или нет - это другой вопрос. Но я всегда верю ! Вчера,услышав ,что ждет меня сегодня и другие знаки,я для себя отметила,что произойдет у Х ( так назову личность )встреча,очень важная для дальнейших значимых событии в жизни.
Я подумала : ну вот ,встретит... , а я так давно не видела,да и встречусь ли вообще . И каково было мое удивление,когда я из двери распахнутой маршрутки увидела его,быстро шагавшего,явно, торопящегося и готового запрыгнуть в маршрутку ,но не решившегося или передумавшего. Я невольно отвернулась,хотя очень хотелось крикнуть или выскочить ему навстречу,отчетливо вспомнив астрологический прогноз.
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2014
Свидетельство о публикации №114111005003
Рецензии