***

Человек поднимается по лестнице... Он прыгает через ступени,не замечая крутого подъема. Иногда останавливается,набирается сил и движется вперед ! Все подвластно, доступно и легко !!! Но ...шаг замедляется,становится степенным,важным,чеканящим и упругим... Многое достигнуто, и идти дальше лишь подталкивает любопытство....
И ,преодолев путь,смотришь вниз с грустью,вверх - со страхом ....


Рецензии