Ад ожидает нас, иль ждёт нас рай?..
Как чистый воздух, свежее дыханье.
Я не хочу, чтоб проливалась кровь,
Не по душе, чужие мне страданья.
Тех ненавижу, кто живёт войной...
Пусть и худой, но мир всегда дороже.
Мне чужды люди, с бедною душой,
И безразличие, я не приемлю тоже.
Ответит каждый, за свои дела...
Не только пред людьми, держать ответы.
Я так же никому, не пожелаю зла,
А коль не просят, не даю советы.
Ад ожидает нас, иль ждёт нас рай?..
Огонь печИ или седьмое небо?
Скажи за чем, мне целый каравай,
Я буду рад и малой крошке хлеба ...
Свидетельство о публикации №114111004963