***
Считалось,что если при крещении ребенку дают имя святого праведника,это обещает ему счастливую жизнь,а если мученика, то станет сплошным мучением.
Имя несет заряд чего-то непостижимого,что может определять кривую жизненного пути... Но как часто я вижу обратное. Это что ? Меняется природа ? меняется сама жизнь ???
Свидетельство о публикации №114111004930