***

Монотонная жизнь рождает людей
Обесцвеченных в мире иллюзий
Вот и я такой
тихий безлюдник
свет компьютера - мой апогей.

Каждый вечер проходит бесследно
В ритме вальса нажатий на мышь
Я ищу по волнам интернета
Белый свет оканчанья тунеля
я ныряю на дно
задыхаюсь
только уж не могу утонуть
мне бы взгляд один смерти как Каю
лучик солнца в сердечную тьму.

Прохожу как всегда квест за квестом
В самой лучшей команде "с собой"
А для жизни на диске нет места.

Я уже проиграл своё детство
На глазах "от радости" борозды.
Воздух свежий как наркоз местный
Но увы мы и с ним тоже порознь.


Рецензии