Снег замёл следы...

Снег замёл следы,
Где мы с тобой ходили,
Ветер стёр глаза знакомых лиц.
Крики до звезды
В стекле окна застыли,
Сжав в объятьях жизнь.

Первые слова,
Родившиеся в ямах,
Сказанные запертым дверям
Засосало в гам
Вечернего экрана
Выходного дня.

Взмах на всё рукой
Выстрелил в затылок,
Выбив свежий на стене провал.
Что стряслось с тобой?
И где твои пожитки?
Вроде жил и выходного ждал.


Рецензии