О нас

Все будет хорошо у нас.
Мы будем летать, как на каруселях.
До самой далекой звезды,
Не боясь упасть,
Взбираясь на самые высокие ели.

Ты только не пропадай от меня,
Не уходи до самого края.
Я все смогу от тебя принять.
Какой бы правда тяжелой ни стала.

Ты говори со мной обо всем,
о будущем,о настоящем, о чувствах...
И даже о том,что где то есть острова,
Твою душу манящие

Ты ругай меня, если вдруг
Я опять забыла про расписание:
Поездов,самолетов,часов вокруг...
Или вовремя спать лечь, от отчаяния.

Мне всегда не хватало теплоты твоих рук,
Не могу надышаться тобой, наговориться..
Спасибо, я снова могу тебя обнять
Это самое лучшее,что могло с нами случиться


Рецензии