Ты только знай...
Ты только не задуй мою свечу,
Ты только молча мимо не пройди,
Оставь полоску света позади.
Ты только повернись ко мне лицом,
Не замыкай отчаяние в кольцо.
Я добегу, успею, поспешу,
Я за тебя у Бога попрошу!
Ты только помни, помни, знай и верь,
Что для тебя всегда открыта дверь,
Что даже если в доме нет меня,
Ты сможешь здесь согреться у огня!
Свидетельство о публикации №114111004857
Просто крик души!!!!
Да будут услышаны такие слова, Валя!!!
С теплом...Я.
Ольга Черткова 20.12.2015 20:36 Заявить о нарушении