По цветным дорогам

Я иду по цветным дорогам,
У меня на руках - роса,
далеко, далеко.. за Богом,
И зовет Он меня в леса.
На цепках рядом топчатся птицы,
Всё боятся Его спугнуть..
То бросаются петь, то крутиться,
А Он просто пытался уснуть.
Я не знаю зачем Он здесь ходит,
Он не скажет, куда идет,
Знаю только, что тех, кто попросит,
В неизвестно куда заберет..
Говорят, Он в рай ведет стаю,
Только помни свои дела.
Я об этом опять не знаю,
Я себя непонятно вела,
От чего так законы злые?
А Твои так светлы глаза.
Иногда все пути кривые,
Мне легко.. Ты моя лоза


Рецензии