Басня о Рашиде, блохе и черепахе

Я сказал бля чуваку:
"Чё ты дрочишь на блоху?
Лучше б ты дрочил на черепаху."

Он обиделся - в ответ
Начал делать мне минет,
Поправляя бурку и папаху.

Я сказал ему: "Рашид,
Не веди себя, как шыт,
Ты же, бля, на большее способен."

Он тогда прибавил газ,
Стал пердеть, как пьедораз -
"Не Рашид я, бля, а Пол Верховен".

Мораль басня здесь такой -
Но соси ты хой чужой.
Если хочешь в шоу-биз -
Будь кроссивый, як киргиз.


Рецензии