***

Прочитав триста тысяч страниц,
В книгах и обезьяны летают.
Ну, а я, вечно падаю вниз
И боюсь что меня прочитают.

Прочитают и выбросят в печку.
"Рукописи не горят", говорите!
Они медленно тлеют неслышно,
Ну, а люди, стареют, смотрите!


Рецензии