Ты... Мистика

Ты паришь в бесконечном, нежная,
И сверкаешь мечтой, чудесная...
И Любовь твоя, неизбежная,
Заполняет пространство оКресТное...

Ты приходишь и даришь вечное,
Высоту поверив преградами
Согреваешь Любовью, сердечная,
Разноцветными мириадами

Сотворяясь...соприкасаюсь...
Растворяюсь в твоём пространстве
И клянусь и вновь отрекаюсь
В бесконечной сказке странствий...


Рецензии