Прощание
Всё прекратится в полночь.
Прощай, Луна полная!
От рождения не полнородная
Сестрою ты вышла мне кровною,
Крова — так же — лишённая.
Потому что в час, когда меня не станет,
Твой лунный лик обернётся мне знаменем
Немого моего незнания.
Свидетельство о публикации №114111004750