А в небесах удивительны краски...
Полной луны золотой абажур.
Лают под окнами серые хаски.
Ночь.Юго-Запад.И всё,как тужур.
Я не дышу,забывая про это...
Режет ладонь мою лазерный луч.
Вспомню деревню и жаркое лето...
Как мы нашли самый правильный ключ.
К песням моим и стихам.Ради Бога
не придирайся,меня пожалей.
Боль через край.Непростая дорога.
ЖИзнь у нас далеко не елей.
Спи,мой солдат!Утро вечера краше.
Может быть будет,мудрее оно.
Вот и сестричка на год стала старше.
Только всё в тоже сквозное окно...
Боинг летит.Электричка сигналит.
Матом покрыли.И в доме бардак.
Но у тебя то давно уже нАлит...
Полный стакан.И поэтому так...
Так на душе безразлично и жарко
градусы в кровь,под кровать-бутылёк.
Терпишь едва,но держать тебе марку.
Да,подполковник!А время то ёк...
Свидетельство о публикации №114111000472