Ничто не вечно

Любви все возрасты покорны,
Любви подвластны времена.
Её решения бесспорны,
Всегда права она одна.

Она не знает расстояний,
На километры ей плевать.
Она, как бабочка, порхает,
С ней ты научишься летать.

Она узнает все секреты,
Все мысли тайные твои.
С ней ты нарушишь все запреты,
Осуществишь мечты свои.

С ней ты пойдешь хоть на край света,
Рванёшься в пропасть без проблем,
С ней ты забудешь кто ты, где ты,
И будешь счастлив на зло всем.

Однако будь готов к тому,
Что в жизни всё не бесконечно.
И, как свеча, погаснет вдруг
Огонь любви, казалось, вечной.

23.10.14
© Алёна Котельникова


Рецензии