О людях-вампирах

         
Они  охочи  до скандалов.
И, наподобие вандалов,
Уничтожают   наши Души:
Напьются   крови  и разрушат,
То, что создать  им не дано…
...........................

Мы  тонем  - на  плаву  @овно…


Рецензии