***

Обиды к ближнему я не имею никакой.
Ведь каждый держит путь особый свой.
И то, что вдруг открылось предо мной,
Ему доступным станет в бытности иной.

Соизмеряй свой шаг с дыханием небес
Внизу, здесь дремлет все, как в сказке мертвый лес.
Но, коль проснулся ты однажды спозаранку,
Увидишь Мира Суть, его изнанку.

10.11.14г.


Рецензии