Из многих...

Душа поэта сложена по полкам,
Полная штампов, клякс и прочей дряни.
Впрочем, и жизнь на мёд, увы, не тянет,
Вот был поэт и нет поэта, толку?

Останутся лишь клаптики бумаги
Обрывки мыслей, зарисовки будней -
Всё это излечимо, просто - пулей.
Поэт-шутник, по жизни вечный трагик.

Фантазия поэта безгранична.
И после смерти будут жить герои,
Всё продолжать свой сказ, ломать и строить,
Бросать, и начинать всё по привыче.


Рецензии