Старые вязы

Старые вязы,старые вязы,
Старые вязы одеты листвой.
Старые вязы,старые вязы,
Старые вязы шумят надо мной.
В листьях деревьев слышится шёпот,
О чём то болтают они меж собой.
Листья хорошие вести приносят
И о любви говорят о большой!
Старые вязы,старые вязы,
Старые вязы тихо шумят.
Старые вязы,старые вязы,
Вам о любви говорят.
Низко склонились ветви деревьев,
Мудрое дерево,старенький вяз.
Знает кому рассказать все секреты
И для рассказа он выбрал меня.
Старые вязы,старые вязы,
Старые вязы шумят надо мной.
Старые вязы,старые вязы,
Старые вязы со сложной судьбой.


Рецензии