Почему мы любим сказки?

Почему мы любим сказки?
Так легко найти ответ.
В них царит добро и ласка
И надежды ясный свет.
В сказке правда побеждает,
Борется со злом добро,
Звери все в ней оживают,
Всем становится тепло.
В сказке можно прокатиться
На пушистых облаках,
Очень просто очутиться
В голубых волшебных снах.
Чтобы быть добрее к людям,
Чтоб зверей не обижать,
Сказки мы не позабудем,
Чаще станем их читать..


Рецензии
ЗДОРОВО!!!Прямо в десяточку. Лучше не скажешь.))

Галина Крайнова   26.01.2015 10:22     Заявить о нарушении