Белая магия, черная магия

Белая магия,черная магия,
Как вы расползлись везде.
Белая магия,черная магия
Вы держите душу в узде.

Сколько страданий,горя,слез,
Душ покалеченных всерьез.
Вы сеете зло и чините раздор.
Бог исполнит над вами свой приговор!


Рецензии