Выбор

За этой дверью выбор твой
О как же трудно шаг сей сделать
Решенье только за тобой
На это нужно просто смелость

Нельзя пойти куда пошлют
Шагают в пропасть лишь осмыслев
Ходов готовых не дают
Никто не знает твои мысли.

Все взвесь и только лишь потом
Придя к итогу зная цену
Ты сделай выбор трудный свой
Чтоб не было страданий сцены.
Ноябрь 2014


Рецензии