Лекарство мечтой...
крик чаек вздымается в высь
ты снова меня перепутал с другой...
оставив сухое "не злись"...
песчаная кромка в лобызании вод
шлифует шершавый язык
а пена наполнила радостью рот
устремляясь в полуденный бриз
быть может я тоже когда-то смогу
отчалить с другим кораблём...
и залпом стакан опрокинув волью
в душу - лекарство мечтой...
Свидетельство о публикации №114111004616