Соприкасания

РЕАЛЬНОСТЬ НАША,
ФОРС-МАЖОРА ТОЧКИ,
УПРАВЛЯЕМЫЕ СОБСТВЕННОЙ ЗВЕЗДОЙ,
КОЛЕСа-СОПРИКАСАНИя
                С ЗЕМЛЁЙ...

А ПОКА...ПОКА
- КАБЫ НЕ НАШЕ ДОНЦЕ,
    МЫ Б НЕ БЫЛИ
     ТЕ НЕБОСКРЁБЫ,
ЧТО СТОЯТ ПО БЁДРА В ОБЛАКАХ
               И
          ИГРАЮТ
              В МЯЧИК-СОЛНЦЕ!


Рецензии