Душа в стихотвореньях!
И пусть не стоят медного гроша
Рожденные в её порыве строки,
(Порой в сплетении их муки и пороки,
Порой, наполненные благородством, счастьем,
Нам помогают пережить они ненастья!)
Пусть классикой не станут откровенья! –
В них Вечность! Ведь Душа в стихотвореньях!
Свидетельство о публикации №114111004611